Проектирование, монтаж и пуско-наладка систем вентиляции и кондиционирования, отопления, автоматизации.

Для обеспечения санитарных требований и поддержания допустимых температурных параметров в офисных помещениях, запроектирована механическая приточная и вытяжная вентиляция, на базе приточно-вытяжной установки «SALDA» (Латвия) и канального оборудования компании «NED» (Россия).

Система  подает свежий воздух во все административные помещения (кабинеты) . Оборудование размещено в отдельной венткамере 6-го этажа, предусматривающей легкий доступ и обслуживание. Система включает в себя фильтрацию наружного воздуха, подогрев в зимний период с помощью канального водяного нагревателя, пластинчатый рекуператор для утилизации тепло удаляемого воздуха и запорные клапана с электроприводом. Забор воздуха осуществляется на кровле через существующую воздухозаборный канал.

Административные помещения обслуживает шесть мультисплит-системы (К-1 — К-6) и одна сплит системы кондиционирования (К-7) для помещения серверной. Расчет системы и подбор оборудования произведен на ассимиляцию теплопритоков поступающих в помещение от солнечной радиации, оборудования и людей. Компрессорные (наружный) блоки систем размещается на кровле, предусматривающей доступ и обслуживание. Внутренние блоки размещаются преимущественно над дверными проемами. Блоки снабжены пультами дистанционного управления (для каждого блока) для возможности регулирования  температуры и объема перемещаемого воздуха.